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Chlorophyll ist ein grünes photosynthetisches pigment in pflanzen. Chlorophyll ist ein grünes photosynthetisches pigment in | CanStock
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Startpunkt für die Eroberung des Planeten Erde durch das Leben: Fotosynthese der einfachsten grünen Zellen | SpringerLink
![Absinth in Frankreich und der Schweiz. Besonders gut gedeiht der Wermut im Val de Travers. Wermut, Anis und Fenchel bilden den typischen Geschmack von Absinth. Die grüne Farbe kommt vom Chlorophyll des Absinth in Frankreich und der Schweiz. Besonders gut gedeiht der Wermut im Val de Travers. Wermut, Anis und Fenchel bilden den typischen Geschmack von Absinth. Die grüne Farbe kommt vom Chlorophyll des](https://c8.alamy.com/compde/pxj8rd/absinth-in-frankreich-und-der-schweiz-besonders-gut-gedeiht-der-wermut-im-val-de-travers-wermut-anis-und-fenchel-bilden-den-typischen-geschmack-von-absinth-die-grune-farbe-kommt-vom-chlorophyll-des-wermut-sowie-anderen-verwendeten-krautern-wie-ysop-und-zitronenmelisse-pxj8rd.jpg)
Absinth in Frankreich und der Schweiz. Besonders gut gedeiht der Wermut im Val de Travers. Wermut, Anis und Fenchel bilden den typischen Geschmack von Absinth. Die grüne Farbe kommt vom Chlorophyll des
![Absinth in Frankreich und der Schweiz. Besonders gut gedeiht der Wermut im Val de Travers. Wermut, Anis und Fenchel bilden den typischen Geschmack von Absinth. Die grüne Farbe kommt vom Chlorophyll des Absinth in Frankreich und der Schweiz. Besonders gut gedeiht der Wermut im Val de Travers. Wermut, Anis und Fenchel bilden den typischen Geschmack von Absinth. Die grüne Farbe kommt vom Chlorophyll des](https://c8.alamy.com/compde/2ckw68f/absinth-in-frankreich-und-der-schweiz-besonders-gut-gedeiht-der-wermut-im-val-de-travers-wermut-anis-und-fenchel-bilden-den-typischen-geschmack-von-absinth-die-grune-farbe-kommt-vom-chlorophyll-des-wermut-sowie-anderen-verwendeten-krautern-wie-ysop-und-zitronenmelisse-val-de-travers-schweiz-2ckw68f.jpg)