![Vorab präsentiert: unser Chateaubriand à l'argenteuil garniert mit Gemüse und Kartoffel-Krokett - Picture of Restaurant Swiss-Chalet, Merlischachen - Tripadvisor Vorab präsentiert: unser Chateaubriand à l'argenteuil garniert mit Gemüse und Kartoffel-Krokett - Picture of Restaurant Swiss-Chalet, Merlischachen - Tripadvisor](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/05/db/7e/53/restaurant-swiss-chalet.jpg)
Vorab präsentiert: unser Chateaubriand à l'argenteuil garniert mit Gemüse und Kartoffel-Krokett - Picture of Restaurant Swiss-Chalet, Merlischachen - Tripadvisor
![Vielseitigkeit und Geschmack aus dem Untergrund: Es ist Kartoffel-Zeit - bauernzeitung.ch | BauernZeitung Vielseitigkeit und Geschmack aus dem Untergrund: Es ist Kartoffel-Zeit - bauernzeitung.ch | BauernZeitung](https://www.bauernzeitung.ch/fileadmin/user_upload/bauernzeitung/artikel-bilder/import/ae/d4/aed41e12c3b753e32aadaee68bdc4a8897b90347.jpg)
Vielseitigkeit und Geschmack aus dem Untergrund: Es ist Kartoffel-Zeit - bauernzeitung.ch | BauernZeitung
![Eglifilets im Bierteig, Kartoffeln und Gemüse - Picture of Restaurant Waldegg, Gunzgen - Tripadvisor Eglifilets im Bierteig, Kartoffeln und Gemüse - Picture of Restaurant Waldegg, Gunzgen - Tripadvisor](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/02/f7/b9/28/restaurant-waldeg.jpg)